![]()  | 

помогите настроить звук 

Вложений: 2 

Помогите! :091::091::091: 
	Имеется:домашний кинотеатр Samsung HT-Q20 и ТВ Philips 32PFL5322S/60, не могу добиться чтобы звук при просмотре ТВ шел через колонки(режим AUX) АUX - это же универсальный внешний вход, беру кабель джек-2 тюльпана и подключаю как написано в инструкции... разными способами :016: скартом тоже... результата никакого. Может они.., как бы это сказать... не предназначены друг для друга?  | 

То есть джек в телевизор (для наушников), а aux в саб/головное устройство? 
	 | 

Не, телевизор и кинотеатр соединяю либо тюльпанами 2х2, либо скартХскарт. Вход НЕ для наушников, а именно тот, как в инструкции написано. Потом на кинотеатре выбираю режим AUX. Не так? 
	 | 

>беру кабель джек-2 тюльпана и подключаю как написано в инструкци 
	вот из-за этого и спросил.  | 

то есть на телевизоре к aux  и на сабе в aux в соответствии с цветами. И звука совсем нет? 
	 | 

вообще ничего. 
	 | 

Цитата: 

| 

Посмотрю, спасибо! 
	 | 

Блин,я не особенно знаю эти устр - ва, но что-то не так. Увы пока не увижу не соображу.Странно что совсем нет, как будто сигнал не идёт с телевизора. 
	 | 

Вот и я думаю, что это с телеком что-то не так... А может быть такое, что у ТВ попросту нет такой функции.., или такого быть не может? 
	Попробую другой ТВ подключить.  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |