![]() |
акселерация
Фонтанка превзошла самоё себя:
Спасатели вызволили с балкона бабушку, запертую маленькой внучкой 04.09.2011 14:47 Сегодня утром петербургским спасателям пришлось выезжать по необычному вызову. Как стало известно "Фонтанке", им поступил звонок с Кондратьевского, 62. Там пожилую женщину на балконе случайно заперла её полугодовалая внучка. К счастью, у женщины в кармане оказался мобильный телефон - с него она и сделала звонок в МЧС. Прибывшие на место спасатели добрались до бабушки через балкон другого этажа и вызволили её. :)):)):)) |
Тоже заметила и удивилась. :))
Телеканал 100 дает другую информацию: "Девочке всего полтора года, и сделала она это случайно." |
полтора как-то больше на правду похоже :))
|
Нас с мамой на балконе моя дочь заперла, ей было 6 или 7 месяцев. Подползла и за ручку балкона схватила, ручка была внизу (не стеклопакет) и тютю
|
Действительно, телефон был к счастью!!!!!
|
Я в 11 мес. своих закрыла бабушку в подполе. Уж она кричала-кричала соседям, через час докричалась. Открыли.
Больше всего она за меня переживала. Из ужаса ужасного было только перевёрнутое ведро с помоями. Она очень сильно за меня перепугалась.А было это таааак давно... |
я мелкая дверь входную так захлопнула, а мама в халате и тапочках на крыльце, зимой, осталась стоять)) через форточку в дом лезть пришлось ей
|
Цитата:
Может и не дети запирают, а сами задвижки бывает опускаются под действием веса, удара от сквозняка...Кто вообще придумал такие балконные ручки, которые только со стороны квартиры? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |