Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Девчонки, помогите: приятель мужа хочет жениться - нормальный мужик 33 лет (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4479496)

МУСЯ38 05.09.2011 00:23

Девчонки, помогите: приятель мужа хочет жениться - нормальный мужик 33 лет

Девчонки, ситуация такая.
У мужа есть приятель - знаем его давно: очень нормальный мужик, 33 лет отроду. Приехал в Питер лет 8 назад с Украины. Если характеризовать его кратко: точно не альфонс, не донжуан, не охотник за приданным - очень доброжелательный, спокойный, а главное созрел к настоящему времени жениться. Несколько лет перед этим имел серьезные отношения с молодой женщиной, мы уж думали погулять на свадьбе, ан нет, как-то у них все разладилось и они расстались.

Мужчина этот мне реально приятен, он как-то по-старомодному надежен (не поймите превратно - в реалиях весьма прилично одевается и выглядит вполне ничего) в вопросах семейных ценностей: хочет создать в самое ближайшее время крепкую семью с девушкой помладше себя и нарожать несколько детей.

Не "Ален Делон" - вполне обычная российская внешность. Высшего образования у него нет: поэтому сочинения Платона и Аристотеля, стихи Мандельштама и Ахматовой, а также киноленты Антониони (условно) не его конек, но он обычный мужик (именно мужик в хорошем смысле этого слова), его бы отогреть, приласкать... Он добрый, с хорошим чувством юмора, заботливый - именно эти качества бросаются в глаза, когда он приходит к нам в семью. Конечно немного безалаберный и не организованный (типа курит и иногда может употребить некоторое количество горячительных напитков), но я это списываю на неженатый статус.

Мне он очень симпатичен. Его бы в хорошие руки... У меня просто нет в окружении дам нужного ему возраста, а то бы я давно бы уж подсуетилась. Говорит: ему с девушкой познакомиться негде. Работает начальником производства на бетонном заводе: миллионов не получает, но содержать семью без особых изысков, думаю, сможет.

Если будут заинтересованные особы женского пола с серьезными намерениями, готовые попробовать встретиться и пообщаться - поделюсь телефоном "объекта" в личном сообщении и пришлю фото для ознакомления. Отвечу на все вопросы

БалаКлава 05.09.2011 00:32

Забыли главное-что у него с жильем?

Коси 05.09.2011 00:33

Вы себе противоречите. Или нормальный мужик, или хочет жениться.
И интересно, как это он рожать собрался.

Как Маузера не хватает :(

МУСЯ38 05.09.2011 00:33

Сейчас снимает, а вообще они со своей бывшей дамой пополам построили скромный дом в ближайшем пригороде и теперь его продают пополам. Так что не все так плохо

МУСЯ38 05.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Коси (Сообщение 66270838)
Вы себе противоречите. Или нормальный мужик, или хочет жениться.
И интересно, как это он рожать собрался.

Как Маузера не хватает :(

Человек хочет найти свою половину и нарожать детей. А что в этом противоестественного?! Он именно так видит свою семейную жизнь.

Коси 05.09.2011 00:35

И, к слову, высшее образование и киноленты не связаны.

_катяSF_ 05.09.2011 00:35

А фото будет? :))

Коси 05.09.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от МУСЯ38 (Сообщение 66270940)
Человек хочет найти свою половину и нарожать детей. А что в этом противоестественного?! Он именно так видит свою семейную жизнь.

Противоречит нормальному :)) Тем более, в столь юном возрасте.
Как он рожать-то будет? На миллион или сколько там, рассчитывает?

_катяSF_ 05.09.2011 00:36

Не, ну чё, я девушка свободная, мужики нонче на дороге просто так не валяются... :065:

МУСЯ38 05.09.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от _катяSF_ (Сообщение 66270957)
А фото будет? :))

Ну в принципе оно на руках у меня есть. Просто вывешивать его в топике, наверное, не корректно. Но вообще он примерно 175 см. Нормального телосложения, слегка коренаст. Отвисшего живота нет. Русые волосы, носит короткую стрижку

Часовой пояс GMT +4, время: 13:57.