Девчонки, помогите: приятель мужа хочет жениться - нормальный мужик 33 лет
Девчонки, ситуация такая.
У мужа есть приятель - знаем его давно: очень нормальный мужик, 33 лет отроду. Приехал в Питер лет 8 назад с Украины. Если характеризовать его кратко: точно не альфонс, не донжуан, не охотник за приданным - очень доброжелательный, спокойный, а главное созрел к настоящему времени жениться. Несколько лет перед этим имел серьезные отношения с молодой женщиной, мы уж думали погулять на свадьбе, ан нет, как-то у них все разладилось и они расстались.
Мужчина этот мне реально приятен, он как-то по-старомодному надежен (не поймите превратно - в реалиях весьма прилично одевается и выглядит вполне ничего) в вопросах семейных ценностей: хочет создать в самое ближайшее время крепкую семью с девушкой помладше себя и нарожать несколько детей.
Не "Ален Делон" - вполне обычная российская внешность. Высшего образования у него нет: поэтому сочинения Платона и Аристотеля, стихи Мандельштама и Ахматовой, а также киноленты Антониони (условно) не его конек, но он обычный мужик (именно мужик в хорошем смысле этого слова), его бы отогреть, приласкать... Он добрый, с хорошим чувством юмора, заботливый - именно эти качества бросаются в глаза, когда он приходит к нам в семью. Конечно немного безалаберный и не организованный (типа курит и иногда может употребить некоторое количество горячительных напитков), но я это списываю на неженатый статус.
Мне он очень симпатичен. Его бы в хорошие руки... У меня просто нет в окружении дам нужного ему возраста, а то бы я давно бы уж подсуетилась. Говорит: ему с девушкой познакомиться негде. Работает начальником производства на бетонном заводе: миллионов не получает, но содержать семью без особых изысков, думаю, сможет.
Если будут заинтересованные особы женского пола с серьезными намерениями, готовые попробовать встретиться и пообщаться - поделюсь телефоном "объекта" в личном сообщении и пришлю фото для ознакомления. Отвечу на все вопросы
|