![]() |
Гордость за победы на олимпиаде -тупость или комплексы?
Вот смотрю телик упиваются наши комментаторы да и ваще типа массы.ООО!! мы заняли там какое то место ОО!!как круто!! Или там очередной бред очередного спортивного чиновника-типа наши рекорды и победы на Олимпийсках играх способствуют популиризации спорта в массы.
На днях иду мимо нового центра художественной гимнастики на Петровском.думаю дай зайду у меня дочь 6 лет может позанимается для общего развития?Захожу спрашиваю.Ответ -мы берем только перспективных и брбрбр. На фига мне ребенка калечить?мне надо чтоб он рос здоровеньким и чтоб при минимальных затратах!!А получается то что?Спорт чиновникам насрать на здоровье нации им главное отрапортовать о результатах? И вот когда я слушаю всякие дефирамбы в адрес спортсменов и типа Россия вперед от реально простых граждан у меня возникает вопрос-у вас че комплексы какие? ну будем мы 30 а не первые и че?Может лучьше дети наши будут здоровее? |
Лех, ну ты как дитя. все эти вопли по телику про наши успехи и раздувающиеся от гордости щеки- типичный госзаказ. народ надо отвлечь от полной лажи, которая надвинулась на нас со всех сторон. от ссучившихся чиновников. безруких врачей. зарвавшихся нариков, хачей, полицаев, педофилов и воров. иначе народ взорвется. а тут им кость кидают- вот смотрите, у нас же все здорово. и пипл, как грицца, хавает.
че в агент не заходишь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
за тот же Зенит)) Зенит перед игрой с серьезной командой берет и тупо игроков этой команды скупает)а народ ААА Зенит!!!)) да ммне полностью комп переустановили)надо заново агент ставить) |
Цитата:
|
Цитата:
агент поставить минутное дело, говорю как админ))) ну тут было бы желание, конечно. |
Конечно гордость за свою страну за достижения в любой из отраслей - это тупость. И комплексы. И совковость. И еще что-нибудь. Как же иначе-то?
|
насчет подпевания, кстати, не понимаю, что тебя удивляет. посмотри на "дорогих россиян" по дороге на работу. это по большей части молчаливо бредущее стадо баранов с пустыми глазами. подпевают, конечно, стаду вообще все равно, куда его гонят, хоть на заклание- они будут только блеять и покорно брести, жуя предложенную рекламу, порнуху, низкосортное дерьмо сериалов, новостей, развлекательных и юмористических программ из зомбо-ящика, журналов, газет, радио.
|
Дык это ж инстинкт типо, точнее потребность в сопричастности, гордятся как бы своей общностью со спортсменами.
А спорт - это просто разновидность карьеры на самом деле. |
Цитата:
Мой выбор, разумная физическая нагрузка для ребенка. Не на результат, а на себя. Что чиновники вопят, это одна тема. Но гордость за наших спортсменов, почему не должна быть? У меня гордость за них. Человек прикладывал усилия, победил, почему сразу комплексы? Хуже когда наш, а представляет какую-нибудь европу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:46. |