![]() |
Кто пользуется коляской Жане (Jane)?
Привет, мамочки. У меня такой вопрос: на прогулку для двойни Жане можно поставить вместо одного из прогулочных сидений поставить люльку Жане, а второе сиденье прогулочным остаётся? Просто у меня коляска есть Жане 3 в 1 для одного малыша. Думаю б/у купить прогулку для двойни и использовать пару месяцев в таком варианте,как на картинке. В магазине (Лапси) утверждают, что не ставится так люлька. Не пойму, почему, даже картинки существуют в инете:
|
Из того, что я видела, на заднее сидение Жане можно поставить люльку как у трансформера, только она будет лицом навстречу движению.
|
У НАС Коляска для двойни Jane Twin Two Matrix
вперед можно поставить сидячку, а потом люльку как на картинке вот наоборот нельзя точно! |
Цитата:
|
Вы хотите трехколесу Пауэр твин или четырех колеску Твин Ту ????
вот видео твин ту + копазо люлька. http://www.youtube.com/watch?v=U-JcL...feature=relmfu На Пауэр твин вроде копазу и не поставить она значительно больше матрикса что на картинке |
Да, можно и 6-колёску, лишь бы люлька встала, спасибо за видео. Кстати, если кто уже готов расстаться с такой прогулкой, готова взять.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |