![]() |
Садик рядом с ул Матроса Железняка
Родился малыш. Нужно встать на очередь в садик. В будущем будем жить на ул .Матроса Железняка. Пока я этот район знаю плохо, но слышала, что там есть хороший садик.
Посоветуйте пжта садик в этом районе. Спасибо большое! |
Но неужели никого нет из этих краев?
|
Так садиков там несколько...31, 6, 357, 17...можно выбирать по отзывам, но тут уж как повезет, куда место дадут. Мы в 31 ходить начали, в ясли, пока нравится
|
мы пошли в 17-й сад (вернее в ясли). Новосибирская ул. отзывов мало. отходить успели 2 дня всего. пока что мне нравится. есть несколько нареканий, надеюсь разрешить эти моменты со временем.
|
Цитата:
|
Сестра с мужем купили кв. в новом доме на Железняка, вчера ходили смотреть квартиру ...на улице у дома слышала как на первом этаже арендаторы с заказчиками говорили, думают детский сад с бассейном открывать.....но там скорей всего недешево будет, если будет конечно))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В 357 все хотят попасть, это спортивный садик с бассейном, но там только с 3-х лет берут, про 6-ку какие-то противоречивые отзывы, в 17-том про ясли мало отзывов, про 31-й больше хороших отзывов, но с этого года там новая завед-я и воспитатели в яслях, поэтому сложно пока что-то сказать....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |