![]() |
Отношения на расстоянии
А есть здесь такие, у кого муж/жена живет в другом городе или в другой стране? Вообще как Вы на такие отношения смотрите?
|
Есть три таких знакомых пары:
1-ые в итоге съехались (жена с дитем к мужу) 2-ые разошлись 3-и на перепутье, причем жену колбасит, а мужа устраивает |
Сугубо положительно - масса вопросов снимается, которые донимают обычные семьи, где муж с женой все время друг с дружкой и тихо (а иногда и громко) друг дружку ненавидят :))
|
У меня 2 примера такого брака. в первом случае люди живут в одном городе, но не вместе, так называемый "гостевой брак", и жену и мужа так вполне устраивает, причем они всегда жили порознь..ребенку общему 12 лет.
Второй пример. Жена живет в России, муж-в Италии, регулярно друг к другу ездят, но жить вместе не могут по причине того, что у жены есть ребенок от первого брака, и отец ребенка не дает разрешение на выезд на ПМЖ. Длится это уже 3 года, девчонка слезами обливается, но решить вопрос не получается. |
тут я такая )))
|
Цитата:
|
ну в целом тут правильно написали
Цитата:
не успели надоесть другу другу - снова расстались мой муж, правда, против и говорит, что это ненормальная семья а мне нравится )) |
Положительно.
|
Кому как. Я бы не смогла так, потому что был опыт отношений на расстоянии.
|
Тоже как-то был опыт. Это как бы отношения и все такое, :073: но не брак.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |