![]() |
Без кухни 3 года,готовка на электроплитке
Интересно есть ли такие как я кто жил в собственной квартире 3 года и готовил на электроплитке в связи с тем, что на кухне только бетонные стены, пол и ничего нет?
Выдержали ли бы вы милые девушки столько времени пока ваш муж сделает ремонт? |
нет, ни за что!
|
Ну, конечно, очень тяжело, но можно. И зачем электроплитка, сейчас столько современных приборов, мультиварка, аэрогриль, микроволновка. Когда-то давно отец делал ремонт на кухне, где-то полгода продержались с двухкомфорочной плиткой и микроволновкой. знакомая год обходилась аэрогрилем и микроволновкой, при том, что у нее маленький ребенок. но три года многовато
|
с ребенком-нет,без ребзя-возможно
|
мы жили в квартире-малосемейке 8 лет. без кухни.
готовили на двухкомфорочной плитке, которая стояла рядом с умывальником. там же и полка для мытой посуды. ели в комнате на журнальном столике. и ничего. |
Цитата:
|
1,5 года жили в съемной квартире, готовили на электрплитке:) и в микроволновке
никто никого не съел, все живы:)) ПРавда мы не из-за ремонта так жили, просто жить негде было. Копили на квартиру |
Мы еще только в процессе ремонта, но даже не представляю. А чего мужа то ждать? Я бы давно сама сделала. Наняла людей на то, что не могу, что могу - своими ручками. Раз уж мужу никак.
|
Лет 10 назад, может,и выдержала бы, а сейчас ну на фиг. Я бы за 3 года сама ремонт сделала. И мужа сменила, раз он такой неторопливый:))
Старею:)) А если серьезно... Даже если нет денег на нормальную кухню, стол и плиту б/у в приличном состоянии нередко и бесплатно за самовывоз найти можно. Не вижу я смысла в таких подвигах. |
Покупаете мультиварку, ставите ее на пол, включаете в розетку и наслаждаетесь процессом!
Все-все в ней, вплоть до яичницы, пирогов и морсов! Читаете тут: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |