Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Очень не хочется, чтобы эти люди кого-нибудь подвели также, как нас! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4495906)

sapa 08.09.2011 14:35

Очень не хочется, чтобы эти люди кого-нибудь подвели также, как нас!

Сегодня должны были ехать со 2-м классом на экскурсию в Гатчину. Арендовали автобус в этой вот "замечательной" фирме: Атис-тур (http://www.atistour.ru/clients.html).
Заранее.
Вчера прислали номер телефона водителя, уговорили заказать автобус на пол-часа раньше, чем я хотела, так как едем с В.О. в Гатчину.
Сегодня детям отменили уроки.Они нарядились, заготовили еды в дорогу. Я лично обзвонила 30!!! родителей.

Должны были ехать в 9.30
В 9.25 я позвонила девушке из фирмы с вопросом-где автобус.
Она сказала- утром выехал на другой заказ, но уже едет к Вам.
Водитель трубку не берет.
Короче, не буду вдаваться в подробности, как дети сначала вымокли, потом поставили на уши всю школу, расстроились, расплакались.
Как я снова обзвонила 30!!! человек, с вопросом-смогут ли родители забрать детей обратно.

Самое интересное, что девушка нагло мне врала по телефону.
Потом сказала, что дозвонилась до директора, тот-до водителя и ДАЛ ЕМУ УКАЗАНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ЗВОНКИ,
По словам водителя-он получил указание ехать к нам уже через час после того, как н должен был нас забрать. (хотя именно его контакты были мне присланы вчера)
И еще. Он был на ланском шоссе ( а был он там потому, что его автобус, тот, на котором мы должны были ехать, сломан и находится в ремнте.а сейчас его послали автобус срочно забрать.)
Полным пробок. А диспетчер уверял меня, что водитель подъезжает,ему ехать до В.О. не больше 15 минут.

Извините, что много букв.
"Наказать" фирму мы не можем видимо.
Тем более, что оплатить автобус мы должны были водителю.Но люди должны представлять куда обращаются.
Фиг с ними-накладка, у всех бывает.
Зачем только врать?! И почему нельзя решить вопрос иначе. Мы выясняли все в теч. 2,5 часов. За это время большая,солидная контора могла бы прислать замену. если бы не врала. Или мы могли попытаться решить проблему сами. Если бы не дали, что "водитель уже подъезжает"
Зла я, короче.

Veryseksi 08.09.2011 14:44

вообще не удивлена
у нас везде так все работает
это типа нормально сейчас
даже модно в каком-то смысле, клиентов в ж. посылать и ржать потом над ними

Хочу в Нью-Йорк 08.09.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от sapa (Сообщение 66466817)
Сегодня должны были ехать со 2-м классом на экскурсию в Гатчину. Арендовали автобус в этой вот "замечательной" фирме: Атис-тур (http://www.atistour.ru/clients.html).
Заранее.
Вчера прислали номер телефона водителя, уговорили заказать автобус на пол-часа раньше, чем я хотела, так как едем с В.О. в Гатчину.
Сегодня детям отменили уроки.Они нарядились, заготовили еды в дорогу. Я лично обзвонила 30!!! родителей.

Должны были ехать в 9.30
В 9.25 я позвонила девушке из фирмы с вопросом-где автобус.
Она сказала- утром выехал на другой заказ, но уже едет к Вам.
Водитель трубку не берет.
Короче, не буду вдаваться в подробности, как дети сначала вымокли, потом поставили на уши всю школу, расстроились, расплакались.
Как я снова обзвонила 30!!! человек, с вопросом-смогут ли родители забрать детей обратно.

Самое интересное, что девушка нагло мне врала по телефону.
Потом сказала, что дозвонилась до директора, тот-до водителя и ДАЛ ЕМУ УКАЗАНИЕ ОТВЕЧАТЬ НА МОИ ЗВОНКИ,
По словам водителя-он получил указание ехать к нам уже через час после того, как н должен был нас забрать. (хотя именно его контакты были мне присланы вчера)
И еще. Он был на ланском шоссе ( а был он там потому, что его автобус, тот, на котором мы должны были ехать, сломан и находится в ремнте.а сейчас его послали автобус срочно забрать.)
Полным пробок. А диспетчер уверял меня, что водитель подъезжает,ему ехать до В.О. не больше 15 минут.

Извините, что много букв.
"Наказать" фирму мы не можем видимо.
Тем более, что оплатить автобус мы должны были водителю.Но люди должны представлять куда обращаются.
Фиг с ними-накладка, у всех бывает.
Зачем только врать?! И почему нельзя решить вопрос иначе. Мы выясняли все в теч. 2,5 часов. За это время большая,солидная контора могла бы прислать замену. если бы не врала. Или мы могли попытаться решить проблему сами. Если бы не дали, что "водитель уже подъезжает"
Зла я, короче.

жалко, конечно, детишек и вас(((
но нам на собрании сказали, что в этом году никаких экскурсий во время уроков
4 в год - и всё!
остальное время посвящайте учебному процессу в классе

Южные сны 08.09.2011 14:48

года 3 назад я захотела др в лимузине отпраздновать.
День рождения у меня в холодное время года - поэтому дубак был еще тот.
Так вот в лимофирме мне также врали, когда лимузин опаздывал на час. Потом водитель приехал, и сказал, что якобы машину оцарапали, и он ждал ГАИ. никаких царапин мы не нашли!

пс. напишите про атис в свадебной ветке, там есть какой-то черный список.

Аленушка25 08.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от Владычица_Морская (Сообщение 66467719)
года 3 назад я захотела др в лимузине отпраздновать.
День рождения у меня в холодное время года - поэтому дубак был еще тот.
Так вот в лимофирме мне также врали, когда лимузин опаздывал на час. Потом водитель приехал, и сказал, что якобы машину оцарапали, и он ждал ГАИ. никаких царапин мы не нашли!

пс. напишите про атис в свадебной ветке, там есть какой-то черный список.

офф: напишите что за контора, хочу тоже заказать лимузин, чтобы не наступить на те же грабли.

Южные сны 08.09.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от Аленушка25 (Сообщение 66467859)
офф: напишите что за контора, хочу тоже заказать лимузин, чтобы не наступить на те же грабли.

Вся проблема в том, что я не помню.
Попробую дома на фото посмотреть, может где и есть фотка с названием

Правда 08.09.2011 14:57

Автор,напишите им на сайте свой отзыв.:wife:

Южные сны 08.09.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Аленушка25 (Сообщение 66467859)

А еще - зайдите в ветку свадебную, там есть черный и белый списки.
Девочки пишут про лимо там.

Рептилия 08.09.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Veryseksi (Сообщение 66467420)
вообще не удивлена
у нас везде так все работает
это типа нормально сейчас
даже модно в каком-то смысле, клиентов в ж. посылать и ржать потом над ними

Возим детей в Автокэбе....Никаких нареканий нет...
Все понимают , что везем детей, автобусы всегда намного заранее подают (это личная инициатива водителей уже, в стоимость не входит). Автобусы есть и большие , и маленькие...Водители адекватные ...Диспетчеры заботливые....тьфтьфутьфу...шоп несглазить

Veryseksi 08.09.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Рептилия (Сообщение 66469111)
Возим детей в Автокэбе....Никаких нареканий нет...

ну повезло :)

а ко мне, например, через 2 раза на 3-й такси вообще не приезжает
(я часто езжу на такси, в т.ч. с маленькими детьми). Хотя те 2 раза,в которые все-таки приезжает, нареканий не бывает.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.