![]()  | 

Купила уже открытую банку молочной смеси в Окее 

Вчера купила банку детской молочной смеси в Окее и обнаружила, что она вскрыта!-((( Т.е. смесь явно не использовали, но открыта она конкретно. Не ожидала такого от Окея... между прочим, смесь недешевая (650 руб.), тем более, с детскими продуктами. Интересно, можно ее вернуть? :008: Даже из принципиальных соображений хочется это сделать... 
	 | 

у нас так с кофе было 
	выкинули банку от греха подальше а чем доказать что не мы открыли?:009:  | 

мне кажется,что можно вернуть!доказать,конечно,нечем, что не вы открыли....но я думаю Вы у них не первые 
	 | 

Думаю,что обязательно надо вернуть.Клиент всегда прав,вякнуть что-то против побоятся. 
	 | 

а как можно было не заметить,что она конкретно открыта? Если пластиковый ободок снят-сразу видно. Сами виноваты.Думаю,вернуть нельзя-товар не просрочен и не испортился. И не докажете, что не Вы ее открыли. И окей тут ни при чем. Мог кто-угодно открыть и поставить на место. С трудом верится, что открытые банки выставили в продажу. 
	 | 

обидно, но мне кажется, вас и слушать не будут. 
	Ну пеките блинчики на этой смеси, если жалко денег, я бы так сделала. Я в магазине копеечные баночки с пюрешками изучаю со всех сторон, а уж за такую цену...  | 

Давно было... но напишу, вдруг кто-то еще с таким столкнется-))) Пришла в Окей, мне без вопросов разрешили банку поменять (т.е. деньги не возвращают, но меняют запросто, что вполне логично)-))) 
	Тем, у кого есть время изучать с магазине копеечные баночки респект!!! :018::0038:А Окей все же должен следить за качеством товара ИМХО или компенсировать если что (что он и делает);)  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |