![]() |
Аквапарк
Мамочки, расскажите, когда ребенка можно в аквапарк сводить?
Вот моим сейчас 2,3 почти, за это лето даже не купнулись ни разу, ни я ни они, а так хочется порадовать деток, да и себя если честно! :) Вопрос в том, что я негативно отношусь к местам, где купается такое количество людей, даже в бассейн не водила своих из-за соображений гигиены, хотя очень полезен для развития.... Вы водили своих пюшечек и плюшонков в аквапарк? Куда? И в каком возрасте? |
к сожалению, я тоже отношусь негативно. сама не ходила и с ребенком тем более не пойду. интересны другие мнения. никто ничего не подхватывал в таких заведениях?
|
Два раза была, ничего не подхватывала:) С ребенком тоже планирую идти через пару-тройку месяцев;)
|
не по теме конечно,но до 2-5 точно не пойдем
|
Цитата:
Я свою беру в аквапарк с 10 месяцев, в открытых водоемах купается с 4,5 месяцев. |
в аквапарке что-то подхватить гораздо сложнее, чем в открытом водоеме с глистами.
|
глистами заражен любой водоем, в котором есть утки. утки есть везде.
|
Кто знает- в вотервиле детская комната работает сейчас? и можно ли сдать туда дите на часик, а потом забрать и дальше веселиться уже с ним, или нужно выйдя за ребенком- уже новый билет покупать, ведь там электронная пропускная система?
|
Цитата:
правда мы в аквапарк не ходили по другим причинам (слишком активные и через чур любопытные - будем лезть туда куда ему не стоит.... и не оторвать его оттуда будет) :001: |
Мы ходим не в аквапарк, а в "Лео" на Байконурской. Там бассейн небольшой, джакузи, русская парная, турецкая парная и инфракрасная сауна. Также кафе, но довольно дорогое, ИМХО лучше еду с собой брать. Еще до года туда ходили, и сейчас продолжаем. Нам обеим (и мне, и дочке) очень нравится, после бассейна можно в инфракрасной погреться, там не жарко. Хотя дочка и в парной неплохо себя чувствует :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |