![]() |
помогите, как отстирать яблочный сок???
Только вчера купила новую пижаму, одела на дочку померить, а она захотела сока попить... ну и чуть-чуть облилась. Я почти сразу застирала, но пятно осталось( серое... У нас вообще таких испорченных фруктами вещей много (черно-серые пятна), хочется отстирать, а не знаю чем. Пробовала пятновыводитель Ушастый нянь и ванишь - толку нет( ПОМОГИТЕ, девочки!!!
|
постою послушаю, но думаю что у нас с вами к сожалению нет шансов :(
|
Если белого цвета- то обычной белизной, но мне вот ваниш жидкий всегда помогал пятна от яблок выводить, только нужно мин 10 подержать на пятне
|
Купила в ОЗ пятновыводитель Уда*ликс. Пока тестировала на футболке, которая досталась в наследство и я ее использовала как слюнявчик, тк пятна не отошли ни с ванишем, ни с ушастым нянем. На удивление все отстиралось, а ведь пятнам не меньше года!!!
Завтра буду пробовать как раз яблочные пятна убрать с любимой пижамки - отпишусь, что получится :) |
Я наливаю жидкий Ваниш, но иногда он портит цвет, поэтому сначала пробую в малозаметном месте. Если пятно после Ваниша не отошло, то потом еще застирываю мягкой щеткой с мылом.
А Вы какой Ваниш пробовали? Я пробовала насыпать/наливать в стиральную машину - не помогает. |
кипяток лить крутой на место пятна. Я так чернику отстирала.
|
мыло Антипятин пробовали?
Тот же Udalix из ОЗ (но токав порошке) |
Цитата:
|
а мне к сожалению антипятин не помог :( во всяком случае яблочные пятна остались полностью (
|
ваниш порошок нанесите на час
у меня черника трехдневная ушла |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |