![]() |
А вы даете молоко на ночь? А зубы чистите после этого малышу?
Мы пьем молоко уже в кроватке. Но хочу от этого отойти. А у вас как?
|
Старший пил молоко в кровати до 2,5 лет, иначе не хотел засыпать.
Пробовала не давать, засыпает плохо и ночью плохо спит. Прошло как то само. Сейчас нет-нет иногда попросит. Зубы чистили до того как шли в кровать, сейчас все ок. |
вроде бывают какие-то салфетки дентальные. нам доктор советовал ими протереть зубки, если что-то на ночь попили. но мы закончили с молоком на ночь. чистим зубки и спать.
|
Сначала чистим зубы, потом пьем молоко
|
ребь только с бутылдкой во рту засыпает - отучить не можем. и зубы чистить не дает...
|
Иногда чистим до молока, иногда после молока, как получится. Если ребенок попросил молока после чистки, криминала не делаю из этого, обязательно дам.
|
Мой пьёт молоко каждый раз перед сном, и часто просыпается под утро и тоже просит молочка. Я даю, иначе будет плач. Зубы чистим соответственно до того, но по-другому никак
|
Стоматолог, который нам зубы смотрит, сказала, что как только вылезают полностью 6-ки, которые имеют ложбинки, вся еда и питье, кроме простой воды, должны быть завершены до чистки зубов. Типа молочные зубки, а особенно те, которые с ямками очень подвержены кариесу. Правда это или нет, не знаю, но стараюсь соблюдать. Правда если пару-тройку раз в месяц что-то хватанет после чистки, перечищать не пойду. На режим молоко до чистки перешел где-то за неделю. Кстати, стала обращать внимание, что на площадке очень много детишек лет 3-4, у которых зубы в плохом состоянии. Даже передние. Поскольку сама стоматолога боюсь до дрожи, буду приучать сына, что после чистки зубов ни кушать ни пить нельзя.
|
сначала чистим зубы, потом пьем йогурт!))))НО у нас пока 8 зубов:)
|
после чистки зубов кроме воды ничего не даю,бывают исключения,но очень-очень редко
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |