![]() |
БЕЛЫЙ высокий плинтус. Где посмотреть\купить
Девочки,подскажите где вы присматривали плинтус. По ссылки, которые были в топике про белые двери, магазин не работает в выходные((((
Буду очень благодарна за адреса (желательно на юге города), за отзывы, цены и фото:flower: |
Я тоже ищу белый высокий и достаточно широкий (что бы закрывал щели между стеной и паркетом) деревянный плинтус, пока безуспешно :( Так что если не возражаете, будем искать вместе.
|
Цитата:
Я тут кое-что выискала))) Нашла деревянный в ТЦ "Загородный дом" 550 за 2,5 м., есть еще московские дилеры: большой выбор, но МДФ. Хочется, конечно, "советов бывалых", т.е. как в эксплуатации ведут себя и те, и другие. |
|
Цитата:
|
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4472565
В этой темке я ссылку даю, где из ЛДФ купить плинтус. Из полиуретана (или как-то так) можно купить во многих местах. Видела в тк Загородный дом, 21 век на измайловском, Архимед на большевиков, на Железноводской. Правда я так и не выяснила окончательно, как эти плинтуса ставить...))) |
Да-с, чем дальше - тем больше вопросов... Теперь надо выбирать по соотношению цена-качество.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто плинтуса чаще делают обычные, которые ставятся на крепеж на стенку, то есть их можно снять при желании, поэтому, естественно, сначала клеют обои. Вот, наверное, строители, которые привыкли к таким плинтусам, и "приклеиваемые" делают после. Не мучайтесь, после или до - лишь бы аккуратно :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |