![]() |
Кто-нибудь ездил на автобусную экскурсию с малышом?
Муж уговаривает съездить на однодневную автобусную экскурсию... Я боюсь, т.к. не хочу испортить людям отдых, если ребенок (8,5 мес.) начнет капризничать.
У кого-нибудь был опыт подобных поездок? Поделитесь, как все прошло? |
Понимаю, что спрашиваете не об этом, но я бы не поехала. Если бы экскурсия по городу была, еще можно было бы. Там и в сторонку можно отойти, если заплачет, и покормить можно где-то и т.д. А автобус - замкнутое пространство, никуда не деться. И действительно, ведь кому-то можете помешать. А если не дай Бог укачает и т.д. и т.п. Многих укачивает имено в автобусе. Успеете еще съездить:)
|
Постою-послушаю, мы тоже хотим на автобусную экскурсию. У нас еще другая проблема, т.к. доча уже ходит - ей нужно ходить.... будет сложно уговорить ее посидеть часок-другой....
|
я бы тоже не поехала. у нас ребёнок отлично переносит поездки в автомобиле, но через 5 часов езды начинается жуть. ребёнок примерно как ваш по возрасту. быстро надоест сидеть в кресле и захочет развлекоццо. мама-папа ещё стерпят вопли, а окружающие вряд ли. и продумайте вариант, если всё-таки придётся вылезать из автобуса вам с ре, ну заистерил так, что ужас-ужас. не знаю куда вы едите, но если где-нд под Новгородом вас высадят, это будет не самый удачный вариант.
|
не-не. подумайте о других людях:) вы то своего ребенка вытерпите, а вот посторонние...я бы не сдержалась, да и ребенку тяжело будет.
|
Цитата:
|
не поехала бы..и во-первых,из-за других людей,которые хотят отдохнуть,а тут в замкнутом пространстве ребенок орет :)Ну и мелкому тяжеловато будет..
|
Мы когда в Москву приехали и, что бы не сидеть и ждать пока родственники заберут, поехали на экскурсию по городу, правда на 3 часа и с 4-месячным ребенком. Мелкая всю экскурсию проспала))).
По теме, я бы тоже не рискнула поехать, можно испортить отдых и себе и всем окружающим, а такой отдых будет не в радость. |
был бы поменьше возможно (спал бы себе спокойно), но возраст уже побольше спать не будет, будет капризничать, вас вымотает.
|
И я б не поехала! Действительно-ребенок в таком возрасте,что уже не постоянно спит, но и долго высидеть не сможет!Так что в поездке не отдохнет никто!!!Потерпите немножко!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |