![]() |
Квантифероновый тест.Кто все-таки его сделал ОТЗОВИТЕСЬ!
Я уже для себя четко решила, что ни Манту ни диаскин-тест я своему ребенку делать не буду.
Интересует стоимость квантиферонового теста Где его сделать? Принимают ли его в школе или нужно топать к фтизитору, чтобы он нацарапал заключение по результатам этого теста? Хотела пойти к Довгалюк. Кто-нибудь знает в НИИфтизиопульманологии делают этот тест? |
Мы делали, на Колокольной в Лабтесте, в остальных местах сугубо по направлению гл. фтизиатора. Стоило 2500 вроде, или 2300 - не помню. Результат через 2 недели.
|
Делали в Лабтесте тоже. 2300 за сам анализ, + вызов врача домой 1500 (никак не складывалось доехать до них). Результат через 10 дней на электронку.
|
а что это за тест? и почему дорогой? это кровь? не понимаю, А он точно принимается в школе вместо манту
|
Вот инфо http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3866818
Хочу сделать, чтобы самой знать. А примут или нет в школе мне "фиолетово", потому что все прививки дело добровольное, и согласия на всё это я не давала |
Цитата:
И еще интересует в школе без заключения фтизиатора его приняли? |
У нас приняли без вопросов и заключений. Правда, про квантиферон медикам было мало что известно или почти ничего, думали что это ПЦР (раз кровь из вены, то ПЦР).
Сдавали в Лабтесте за 2300, по-моему (весной сдавали, точную стоимость не помню). Педиатричка - это что за заведение (простите за невежество)? |
Цитата:
Это Педиатрическая медицинская академия на Литовской находится и на Матросова. |
в школе без заключения фтизиатора квантиферон принимают?
|
у нас в школе требовали манту. Это в саду у нас приняли его, после заключения аллерголога.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |