![]() |
А бывают стилисты по парфюму?
А бывают стилисты по парфюму? Уже года три не могу подобрать себе духи. Вообще никакие, хотя бы относительно терпимые.
На моей коже запах меняется просто радикально, особенно цветочные. Пахнет тошнотворной плесенью, жженой пластмассой, кислятиной и чем угодно, только не тем, чем надо. Кислые духи получше себя ведут, но мне кислые запахи не нравятся. Сладкую часть кожа будто всасывает. Пробовала мужские даже, они даже лучше садятся, запах почти не чувствуется. Но пахнет мужиками( Почему в плане одежды есть люди, которые готовы взять наши деньги за поход по магазинам, а в плане выбора туалетной воды - нет никого? :008::015: |
может. к дерматологу вам сперва пойти.:073::flower:
|
так с дерматологом-то проблем нет, на кожу не жалуюсь) и не курю даже вроде и не пью.
|
ну я такой стилист! )))
|
Цитата:
|
есть ))
|
Гугел знает все:ded: Такие специалисты действительно есть:073: оспади, и на чем только люди не делают деньги:065:
Вот, к примеру, предложение одного стилиста-парфюмиста. Цитата:
|
Тут все зависит от личного гормонального фона, это слишком индивидуально,один и тот же запах на разных людях звучит абсолютно по разному... Выход - научиться самой разбираться в нотах парфюма, понять какие именно так нехорошо преображаются, исключить их. Сначала это кажется невозможным, но знание приходит с опытом и довольно быстро. И это очень интересно! Вот например сайт с нотами и отзывами,полезнейшая вещь! http://www.fragrantica.ru/
|
Цитата:
|
Везёт тебе, есть ещё куда двигаться!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |