![]() |
О загадочной мужской душе...
Вложений: 1
Кухня. Кухонный (обеденный:ded:) стол. Под столом у нас стоят задвинутые неиспользуемые стулья.
Мама раз в неделю моет полы:006:. Сейчас заглянула под стол и обнаружила там... горку сыновьих носков.:001:(Сыну скоро будет 12 лет) Аааааааа:0072: ну расскажите мне, ЗАЧЕМ :091:там складировать носки? Ну один раз снял и забыл..., но второй... третий... четвертый раз :0019:, а до ванны с баком для использованного белья один шаг от кухни. Беличье дупло... :0009: Поделитесь, какие загадочные :)) поступки совершали Ваши мужчины (сыновья, мужья, братья) |
фетиш на запах
|
:))
|
фкурилку запостить надо было
|
Носки- это святое.:ded: Вы еще не раз будете находить сей девайс в самых загадочных местах. :019: Это я вам гарантирую. :)) В последний раз я нашла мужнины носки в лежанке у кошки под потолком. :))
|
Ну он хотя бы выложил в доступное место. Хуже поддиванный вариант, иногда парный носок уже полгода как выброшен. Не дождался находки.
|
Цитата:
|
Сел за стол ужинать. Решил снять носки( дискомфорт). В ванну не понес т.к. был очень голоден и решил что занесет потом. Поев забыл про носки. И так несколькол дней подряд.
|
:))
чего мама так редко под стол заглядывает? |
Цитата:
У мамы нос очень чуткий. Мама - Зоркий Сокол (ни фига не видит), но "нюх у нее как у орла" |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:37. |