![]() |
Хомяк упал с метровой высоты и сломал себе лапку
Бедный. Что делать-то? бежать прям сейчас времени нету к ветеринару. Еще ведь знать надо к кому бежать...
|
по грызунам специализируется Озеркова - принимает в клинике Красный Лис - на Сестрорецкой - они круглосуточно работают - позвоните им - уточните когда она принимает 430 18 78
|
спасибо за инфу:flower:
|
Вы не обижайтесь, но когда я прочитала название вашей темы, то долго смеялась)))Вы ничего такого не подумайте, люблю животных и желаю хомячку скорейшего выздоровления.
Я всегда забавляюсь с животных в людских приспособлениях для выздоровления. Потешалась со своей кошки пока она ходила в бандаже, а как представила вашего хомячка в гипсе - мама дорогая, держите меня семеро))))Наши любимцы такие смешные! Выздоравливайте!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Надо позитивно смотреть на жизнь:flower: |
Цитата:
|
Федора
Как хомяк? Вы с врачом проконсультировались? Ему бы обезболивающее надо, да лапку зафиксировать.... только как??? |
завтра отдам в заботливые руки докторов. надеюсь помогут зверюшке. У меня джунгар, там такая крохотная лапка, я даже не знаю, как ее фиксировать + хома диковат малость, орет постоянно в руках.
|
А вы уверены, что хомяк сломал лапку ,может ушиб?У нас было так прошло само. Но Ирине Порфирьевне Озерковой, я бы все равно показала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |