![]() |
Мамы первоклассников...
В связи с новыми правилами продленки,задалась вопросом :"А где должна работать мама,чтобы забирать ребенка 17.00?Сейчас ищу работу,но никак не подстроиться под график школы.
Подскажите как вы справляетесь?Спасибо |
я ушла с офисной работы сразу при поступлении ребенка в школу, т.к. поняла, что работа в офисе до 19.00 и продленка - две вещи несовместимые. Про здоровье ребенка при просиживании в школе с 9 до 18 и не говорю.
Другие знакомые при отсутствии родственников нанимают сопровождающих нянь или нянь на вторую половину дня. |
договорилась на работе уходить на 1час раньше,ездить за ребенком,а потом возвращаюсь с ним доделываю дела он пока уроки делает,а потом едем домой.благо у нас есть машина,да и работа-школа-дом все рядом))))
|
Ну, вот я так после рождения двух детей с разницей в два года и не смогла выйти на работу - один декрет, второй, старший пошёл в сад, начал болеть, потом второй, теперь страший в школе, на следующий год младший... Была бы возможность работать в первой половине дня, чтобы часа в три-четыре забирать - так ведь нет:(.
|
Цитата:
Шестой год не работаю, дети с разницей в 2,7. В октябре дочке 3 исполнится, поеду увольняться, т.к. водить на развивалки некому будет:( Потом школа начнется:001: Так с двумя вышками и буду всю жизнь в домохозяйках:065: |
Ушла с работы, планирую сидеть дома 1-2 класс,
т.к у меня гиперактивный ребенок и нам продленка противопоказана + две секции всерьез т.е 6 дней в неделю внешкольные тренировки мне выгоднее сидеть дома, чем брать няню тем более в нашей школе на продленке 40 человек, я своего ребенка после такого несколько дней в норму приводить буду |
Вариант, описанный выше: ухожу с работы раньше, потом вместе туда едем. Всё довольно далеко. Но у нас так и садиком было, не привыкать.
|
Дома работаю...ладно забирать в 17, а секции в 14.45 - это вообще нереально работая в офис с... до...
|
Тоже уволилась. Решила, что моей первоклашке со мной лучше будет, чем на продленке. Да и забирать все равно вечером не успеть. Хорошо у нас папа деньги зарабатывает.
|
Я тоже уволилась. Пока что заканчиваем в 11-15, потом кружки - водить тоже некому.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:09. |