![]() |
Охотники за памятниками. Первый сезон
1. Тайна Шести Углов (Петропавловская крепость)
2. Тайна Трёх Площадей (Дворцовая, Сенатская и Исаакиевская) 3. Тайна Союза Воды и Земли (Стрелка ВО) 4. Тайна Карла Росси (начало от пл Искусств) 5. Тайна Главного Проспекта (Невский пр) 6. Тайна Елисейских полей (Каменноостровский пр) Воскресенье 15-00, начиная с 25 сентября (каждое воскресенье) для детей от 8 лет и родителей, стоимость 300 рублей (платить только за ребенка), это не экскурсии, это квесты. Поиск информации по заданию. Работа в семейной команде, одного ребенка не отправить. У меня ребенок будет ходить с папой, т к я с мелким буду на другой экскурсии, поэтому все вопросы надо будет решать здесь. Приглашаю :) СПИСОК 1. anna_fedorova 2 Ирусенок + Федор (8 лет) 3 Calipse(Аня) + Caша 8 лет 4 5 6 7 8 9 10 |
Здравствуйте!
Запишите нас, пожалуйста! Ирусенок + Федор (8 лет) Телефон в личку кидать? |
Здравствуйте! Очень хочется,но настораживает КАЖДОЕ воскресенье. 300 руб-одно?
Записываемся под вопросом: Calipse(Аня) + Caша 8 лет! |
Цитата:
|
а есть делающие еще то? :)
|
Что-то кисло,но может быть в свободные места разместить обьявление?
|
да, попробую. Тема то классная
|
Жалко поздно увидела тему! Но мы готовы присоединиться! Мальчик 9 лет. Можем друзей позвать, живем рядом с Петропавловкой.
|
Со следующей недели тогда
|
Сегодня не успели оперативно собраться.... увы.. поздно просмотрела сообщения...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |