![]() |
С наступающим днем воспитателя
Уважаемые форумчане и форумчанки, посоветуйте, как поздравить с профессиональным праздником наших воспитателей в яслях? Что подарить? Отмечаете ли Вы этот день? Кто, что может предложить интересное в связи с данным поводом? Давайте обсудим...
|
Да, кстати, у нас еще нету РК и собрания не было. А надо бы уже задуматься, как поздравлять наших воспитателей.
Наверное, у нас это будет личной инициативой каждого сознательного родителя. А подарки принято дарить на этот праздник или только цветы/конфеты? Я кстати, уже давно перешла в презентах на дорогие сорта кофе и чая в подарочных коробках. Врачи и чиновники стали меня встречать как родную (видимо, не очень часто им дарят подобное). А цветы использую просто как сопровождение упаковки, а не самостоятельные дорогостоящие веники. |
Мы, думаю, будем подарочные карты дарить. Но правда род. собрание только на на след. неделе... Может у кого-нибудь появятся более оригинальные идеи.
|
у нас род. собрания еще не было . ходим в ясельную группу только с сентября. Хотела попасть в РК ,но собрания пока не было.
По поводу "дня воспитателя" была мысль каждому в шкафчик положить объявление , что скоро "день воспитателя" и нужно скинуться на подарки всей группой вместе. Хочу указать свои данные, чеки все предоставлю. Но что-то думаю, что идея мертвая. Без поздравлений воспитателей оставлять не хочется, ведь с ними еще год нашим детям нахоится... Хочу насобирать денег хотя бы элементарно на букетик и коробку конфет каждой. Вот и не знаю, как быть. |
Девочки,
А когда конкретно день воспитателя?? |
Цитата:
у нас тоже пока нет РК я предложила подарить торт+цветы +большую открытку :) пока у нас только распечатана открытка :008:. остальное надеюсь решим на собрании 20.09 :073: |
Спасибо.
Я склоняюсь к подарочным картам или чай/конфеты. |
а на какую сумму подарочную карту? у нас 500 р.но думаю,как-то не солидно...
|
Цитата:
|
девочки,если подумать,сколько эти воспитатели получают..и какой у них труд..то как то хочется что то приятное сделать.за свою практику они уже наелись коробок и эти букеты по тыс рублей..а овт на эту тысячу можно что то купить..для них это порой деньги...так что подарочные карты и чай/кофе это лучший вариант.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |