![]() |
Луженый желудок. :)))
Вот мне просто интересна эта загадка природы - крепкий желудок моего наследника. :046: Намедни наблюдали поразительную всеядность и даже ставили ставки "пронесет - не пронесет", не пронесло, однако! Я выиграла. :)))))
Детеныш ел одновременно: мороженое, соленые огурцы, сушеные кальмары, зубчик чеснока, кусочки болгарского перца, колбаску, запивая это чаем, разбавленным сырой водой из-под крана. :065: Нормально есть отказался. Правда, поел попозже уже по-человечески. Молоком со свежими огурцами, кстати, тоже не удивишь. :004: Это мы одни такие со странными пищевыми пристрастиями, которые не оканчиваются ничем сверхъестественным? :)) |
Нет. Что вы.) Вы не одни. У меня старшая такая. Жива и без "проносов" уже 14 лет.)))
|
Я могу после селёдки съесть чего нить молочно-творожное.:008:
|
Про селедку мы уже думали:))))
|
не одни. я такая:) уже никто вокруг не удивляется-привыкли
|
Цитата:
|
:078::078::078:Я и мои дети.
|
а я люблю вяленую рыбку под кефир, муж в шоке у него при виде моего проднабора пиво не лезет
|
Я практически все запиваю молоком. Салаты из свежих овощей, винегрет, сельдь под шубой. суп. Люблю молоко:)). Но ,думаю. что это уже привычка организма. а не луженый желудок.
А вот знаю пару человек с действительно "луженым " желудком. которые периодически едят несвежие продукты и ничего им не бывает. Один по невнимательности.А второй в силу убеждения, что выбрасывать еду жалко (просроченные йогурты. заплесневелый хлеб (обрезается плесень), прокисший суп (кипятится с содой) - лично наблюдала:001:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |