![]() |
Какие гарантии дают посредники?
Объясните мне, кто знает, пожалуйста. А то что-то совсем не понимаю происходящего :065:
Имеются в виду разные посредники: доставка из-за рубежа разных товаров,поиск разных видов услуг и что там ещё бывает... В моём случае аренда недвижимости (я сдаю). Разговор: ... ... ... -Вы что, агенство? -Да, ну и то? -Я писала, что без посредников. -Мой клиент хочет иметь гарантии. Например, что его не выселят завтра. - А Вы-то здесь при чём??? - Мы поможем это предотвратить. - Серьёзно??? ))) Всего доброго. Вопрос: кто-нибудь когда-нибудь в какой-нибудь любой сфере сталкивался с тем, чтобы посредники такого рода помогали предовратить ... даже не знаю, что. Расторжение договора? ... сижу, недоумеваю... :005: |
ну, может, помогают правильно договор составить и историю квартиры пробить?:009:
|
сорри за офф, а ты какую квартиру сдаешь? можно в личку?:008:
|
Цитата:
И покупать-продавать тоже. Расторжение договора они, конечно, не могут предотвратить, но, допустим, удержать залоговую стоимость с их помощью можно |
Цитата:
Цитата:
|
а почему вы так боитесь сдавать через агентство...? боитесь договора аренды?
|
аг-во дает некую уверенность, но по опыту, она скорее мнимая, чем настоящая.
|
у меня подруга уж лет 10 снимает жилье, так вот за все это время только одно стало понятно - ни за что посредники не отвечают и ничего гарантировать не могут, только деньги исправно собирают. Правда, может ей все время не везло с посредниками...
|
Цитата:
аферисты |
правильный посредник поможет хозяину и жильцам найти друг друга
я сдавала 2 раза с помощью STEDа (наш, с ЛВ) - просто сказка , каких он мне жильцов нашел! :love::080:рекомендую, есичо:008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:39. |