![]() |
Срочная просьба! Путеводитель по Мадриду никто не одолжит?
Вот так подвёл меня Озон :( задержал доставку. Отменять заказ, наверное, не буду (там много вкусного), а самолёт завтра.
Если у кого лежит без дела, может быть, поделитесь на 2 недели? шоколадка заготовлена :) Спасибо заранее! |
Цитата:
|
спасибо, даже не подумала об этом! а есть на русском ? :008: англо-лонли плэнет на Винском выкладывали, но, боюсь, не успею осилить :(
буду благодарна весьма! |
Цитата:
|
я что-то уже качаю, как раз ДК, вроде бы. Я "летаю, но низэнько-низэнько".
Спасибо за идею :flower: и за ссылку! шоколадка с меня :008: |
:005: я тоже схомячила от жадности...а потом оказалось, что у меня такой есть:046:
а именно по Мадриду можно? и на аглицком в том числе:008: |
отчитываюсь :) по совету многоопытного FL скачала англоязычный DK, там как раз для таких, как я (кто в последний момент готовится): коротко, понятно, с картинками. Знание языка требуется минимальное, всё по рубрикам, детская есть. Помнится, в LP всё намного серьёзнее.
Таня+Аня, так он как раз по Mадриду :) вот статья на русском http://www.afisha.ru/article/madrid_guide/ но мне нужно немного не такое :065: |
Цитата:
|
да. Рискуя быть забаненной (?), даю ссылку на ресурс
первая строчка, выданная поисковиком :)) мне как раз понравилось в данном случае, что маловато (DK). У нас там 2 дня, на подготовку того меньше. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |