![]() |
"лакомство" для дрессуры
Подскажите пожалуйста чем вы собачку угощаете? Не думаю что это примут за скрытую рекламу..Я раньше давала сухие куринные грудки .А теперь умный производитель вставил в середину палочку и назвал- это "шашлычок(???) для собак. Ну понятно дело цена тоже выросла. А мне собу ещё учить и учить хорошим манерам.:ded:
|
сыром, сухим кормом
|
|
мясо (сырое, отварное), сыр, сосиски, колбаса, сухарики собств.пр-ва, куски хлеба - всё размером с ноготь примерно.
Про куски хлеба скажу, что мой первый пес дрессировался исключительно на них - ну вот такие беедные мы были. Сухой корм - но редко - мне не нра, что собаки долго жуют крокетки, когда уже надо смотреть на хозяина))) - хотя вопрос спорный, как всегда))) |
Печенье для собак:
овсяные хлопья измельчить в кофемолке + мясно фарш+ яйцо+ чуть ванили и в духовку минут на 25-30 при 180 градусах. Видела на "Домашнем канале" - моей понравилось :)) |
Цитата:
|
Я часто в составе готового собачьего печенья встречаю гвоздику или корицу,у Титбита точно была,про Биомилл не помню,надо ведерко поискать.
|
Цитата:
|
пинчер у мну вообще на сухарях дрессируется, за них же удавиццо и станцует хоть ламбаду на ушах :))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |