![]() |
Собака гуляет без намордника и поводка
ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА.
Спасибо за сообщения ПО ТЕМЕ. Участковый, кстати, принял заявление и обещал отработать сигнал. Молодой и порядочный, ну есть же ЛЮДИ))))))))))))))))))))))))))))))) |
каких советов вы ждете?
|
Он же не на детской площадке выгуливает собаку, да и собака, я так понимаю, ни к кому не лезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня черный терьер без поводка и намордника....хожу рядом с площадкой и мимо детей...собака ни к кому не лезет,на площадку не ходит,если дети подходят к собаке,останавливаюсь и даю потискать ее...
если кто то подлетает с притензиями,посылаю гулять дальше не задерживаясь... |
Советую Вам одеть противочумный костюм, так как на улице грязно и полно микробов,каску строительную (мало ли что), болотные сапоги (мокро), бронежилет тоже не повредит (иногда у нас стреляют), а лучше не выходить на улицу вовсе-там сплошной ужас, по сравнению с которым немеТСкая овчарка и ее хозяин просто ангелы.
|
:096: осень :0070:
|
Цитата:
|
а я всегда удивляюсь, неужели у молодой мамы с ребенком на улице нет более приятных и важных дел, кроме как приставать к мужикам с собаками и делать им замечания.. Ну идет себе мимо площадки -никого не трогает, пусть себе и идет..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |