![]() |
Поднимите руки у кого родители ругаются? (вопрос в школе)
Мой сын первоклашка. На уроке окружающего мира сегодня обсуждали тему семьи: у кого и как зовут родителей, бабушек-дедушек, есть ли сестры и братья, а в конце беседы учительница "невзначай" спросила:"Поднимите руки у кого родители ругаются?" "Ага, опустите."
У кого-нибудь было такое? Что за ювенальная юстиция? |
У нас в школе такого не спрашивали. Спросила у сына ругаются ли у него родители- говорит да . До сих пор помнит как я кричала в прошлом году что муж купил тухлые яйца.Да уж, сдадут детки нас со всеми потрохами.
|
+. Моя тоже заложит..... Мне кажется, что в любой семье есть такие моменты, когда родители ругаются.
|
а если еще и матом:065:
|
я дочке всегда объясняю почему нельзя ничего никому рассказывать про семью)))правда не уверена что она не сдаст нас в ответственный момент.но я ей подробно рассказываю,что вот спросят тебя,ты скажешь(она любит шутить и в шутку может такого ляпнуть,что мало не покажется) и тебя заберут от нас,поедешь в детский дом.
|
Цитата:
|
А у нас у сына на ОБЖ 5 класс учитель спрашивает мальчика: "Если ты придешь домой с двойкой, то это смертельная опасность???"Он отвечает: " Конечно, меня мама убьет". :004:
|
Цитата:
|
интересно зачем это ей надо.
Ругаются, наверное все. И что? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |