![]() |
Ущемление прав ребёнка...Агапитова у нас ещё у власти?
Может не в том разделе? Модераторы, посоветуйте, куда перенести......?
Практика показывает, что тут самый большой процент посещаемости:flower: Помидоры ловлю.....ещё есть место в холодильниках (шутка). Создаю дубль темы; Покупаем квартиру, взамен старой, меньшей по площади. Всё замечательно, только био папаша не даёт разрешения на выписку из прежней=отступного хочет:020: квартира моя, в собственности, сын там прописан. В новой будет иметь долю. Папаша ПРОТИВ!хотя там он "не при делах". Eсли прорваться к Агапитовой? Как? Кто обращался? Вопрос срочный....квартиры уже в сделке.......тормозим только мы! есть смысл? или только через адвокатов....... |
Попробуйте проконсультироваться в ООиП. Может, они какую справку дадут о том, что сделка не противоречит интересам ребенка, а местонахождение отца неизвестно
|
Цитата:
|
Тогда припугните папашу, что, поскольку он действует против интересов ребенка, то вы через суд добьетесь лишения родительских прав. Но это его от уплаты алиментов не освободит.
|
Истерику от папаши? А если попробовать его денежные просьбы записать и предьявить в опеке?
|
Цитата:
Eго сегодня агент уже предупреждала.........неадекватен. |
На диктофончик записать бы его претензии...:0071:
|
576 70 00 запись на прием к Агапитовой. приемная пер.Гривцов.Меня записали на след.день.к ее помощнику к ней позже,но мне хватило.он передал инфу Агап.Нам помогли сразу.
|
Цитата:
|
Кому интересно, запись идёт по другому номеру телефона! Через час уже должна быть на приёме........подержите кулачки, пожалуйста:flower:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |