![]() |
Он-не Путин...
..а кто?
Опрос делать не буду,ибо не надо...Но все тут в ОВО политически грамотные.Да и тема эта как всегда сезонная, ну так вот.Кто наш идеал? Он не Путин а....кто? Обсудим? С фамилиями,именами,обоснованиями....Просто любопытно почитать ответы. ЗЫ: Ник "Буль Док" благодарит компанию "Саратовский кадмий" за любезно предоставленный интернет и спонсорскую помощь. |
мне тоже интересно, КТО?
о чём и о ком речь? |
Вопрос интересный. Как-то и в голову-то никто не приходит. Жаль, что опроса нет.)))
|
Цитата:
|
Я пока за Владимира Рыжкова.
|
Цитата:
|
Рыжков, Милов, даже Касьянов с премьером Кудриным "в тандеме".
|
Цитата:
по сабжу - да хоть Навальный ))))) а в министерство экономического развития - команду Хазина. |
Цитата:
можно подумать что ПУ лучший из 140 млн. Незаменимых у нас нет! Помимо рационального подхода - НАДОЕЛ! |
Цитата:
А почему сразу идеал просите? Идеальных не бывает )) К тому же я не верю в то , что есть кто-то один, кто "всех спасёт" )) Нужна команда. Я надеюсь когда-нибудь увидеть Навального во власти. Делягин бы пригодился в правительстве и Владимир Рыжков. И правильно тут пишут - что у нас людей больше нет умных и способных?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |