![]() |
Дет/сад №83 Калининского района
Получили направление в детский сад №83 Калининского района, в комиссии сказали, что он находится он на углу ул. Ушинского и ул. Учительской. Откроется в феврале. Данные сказали в интернете поискать, но нигде никаких данных. Может кто что слышал? А то сказали, что документы надо отнести в течении двух недель, но куда нести - неизвестно...
|
Аналогичная ситуация. Очень хочется знать хотя бы какую-нибудь информацию об этом садике.
|
Девочки, ну как, какая-то есть информация?
|
Единственное, что я узнала - это адрес: ул. Ушинского, д. 9, к.2. Сейчас там школа "РиМ", а раньше был детсад.
Телефон этого заведения 531-76-51 Но трубку никто не берет ( в сентябре еще трубку брала директор школы "РиМ") |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Сфдик на ремонте сейчас-открытие планируется в феврале-зав новым садом сейчас зав садика №23 нашего же района вот как-то так:flower: |
кто в ясельки-нам 1,8 будет 1,10 в феврале
|
Цитата:
А у Вас кто? Вы далеко от садика живете? А зав.садиком как сама по себе? Как человек и специалист? Просто, как я считаю, от нее зависят и воспитатели и все остальное... |
Всем привет, получили путевку в этот садик. Куда относить путевку, подскажите) По телефону, который выше, не отвечают
|
девочки,а что уже звонят из роно?? нам сказали в марте ждите звонка
|
Цитата:
Говорили же, что он в феврале откроется... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |