![]() |
окна Rehau. Кто устанавливал?
Кто заказывал и устанавливал эти окна?
Как результат? Какая цена? |
все окэ:))
|
не, ну а чего вы смеетесь :))
я вот вроде оформила заказ в их офисе на пр. Луначарского, 52 к. 1 2 окна в сталинке + балкон выходит все вместе с откосами, работами и т.д. 76 т.р. Поделитесь своим опытом! |
поднимаю
|
муж все время ставит Рехау (когда от знакомых получает заказ), окна самые хорошие. Заказывает в Домовом (там находится офис окон).
|
я цен не помню точно, могу одно сказать - есть квартира в которой рехау стоят очень давно и все с ними хорошо.
недавно видела у свекров века...ну я даже не знаю, это фигня а не окно, у нее ход самих створок какой-то нелепый, все дергается,рывками... |
все же, что-то я подумала :)) важно ещё кто устанавливать будет хи-хи
тоже слышала, что окна сами по себе неплохие |
Мы установили недавно REHAU BLITZ,пока все очень нравится,фурнитура РОТО,по цене дешевле чем KBE и VEKA получилось.:support:
|
Мы в загородном доме установили окна REHAU и фурнитура РОТО, у нас большая площадь самого окна, выбирали долго, остановились на этом варианте.
Все отлично. Согласна, что очень важна установка: кривые руки способны испортить что угодно. |
Заменили в одной из комнат КВЕ от строителей на REHAU. Окно большое, без разделения на створки, и под тяжестью стекол профиль перекашивался и плохо закрывался... REHAU стоит отлично
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:32. |