![]() |
остеопатия или?..
здравствуйте! не смогла найти поиском, поэтому спрошу в отдельной теме:
с начала 8-го месяца стало отдавать болью в бедре, пояснице и паху при переносе веса на левую ногу. в ЖК мой врач постоянно отсутствует, а проблему хочется решить по-быстрее. хожу на курсы в "Радугу" и акушерка посоветовала остеопата Пилявского С.О., записалась к нему на пятницу. но хотелось бы узнать кто- как решал эту проблему? заранее благодарю |
Или... Проблема как правило после родов исчезает
|
Цитата:
|
неужели никто не сталкивался(?
|
я всю беременность хожу к остеопату, но немного с другой проблемой.
тонус хорошо убирает ) с копчиком легче стало точно, мне нравится ) |
в эту беременность пока нет такого, а в прошлую где-то после 30-й недели практически не могла ходить
спас остеопат ходить Вам еще долго, советую проблему решить, после родов-то , скорей всего, проблема уйдет, но до родов еще как-то надо досуществовать только остеопат должен быть хороший и проверенный, беременность дело тонкое но раз Вам посоветовали на курсах этого Пилявского - значит - будем надеяться, что хуже не сделает |
всем спасибо! значит предположения верны видимо... бум надеяться на положительный результат. слегка смущает ценник, за полчаса танцев с бубном 3 тыро:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:44. |