понарошку |
29.09.2011 16:13 |
4 класс. Бросает учитель.Помогите советом
вопрос собственно,юридического плана- ПРАВОМЕРНЫ ли действия администрации
у 4 класса учителя будут ПРИХОДЯЩИЕ.. т. е .нашу учительницу оставляют только на паре предметов-русский и технологии. Математику ,окр мир и прочее, будет кто-то замещать. Учитель наша теперь будет еще и учителем 1 класса. т е она берет первоклашек,не доучив,не выпустив нас. У 1 класса она будет вести ВСЕ, у нас-лишь пару предметов.(когда наверное у 1 кл физра будет:(
как я понимаю,не мной придуманы стандарты образования в начальной школе и какие-то нормативы образования. школа ОБЯЗАНА предоставить мне в этих рамках процесс обучения ? хочу написать в роно, к сожалению, не знаю,как...
естественно,родители озабочены -программа у нас нестандартная,Эльконин и Давыдов, ее ж наверное нужно довести до ума тому учителю,кто 3 года работал с этими детьми. предполагаю, что знаний за этот год с такой организацией дети вынесут не много,ситуация не устраивает категорически. Завуч озвучила,что если будем противиться нововведению, класс просто расформируют. Может ли помочь РОНО? как написать претензию? или не в РОНО?
обидно,что за счет нас администрация решает свои внутренние проблемы.
|