![]() |
Поностальгировать... а есть кто закупался в Альбатросе или Березке
Воспоминание из детства - поездка в Альбатрос. Добирались с моей бабушкой до угла Стачек и Трефолева (для меня это уже было краем мира :))) и дальше на трамвае (кажется, все таки на трамвае) до самого Альбатроса. Понмю все очень смутно, но это точно было круто :)). Чтобы войти в этот райское место нужно было еще на входе предъявить чеки, всех подряд туда не пускали. А внутри невиданное изобилие.... хотя ЧТО там именно было, тоже толком не помню... какие-то игрушки помню, одежду. 25 лет назад у меня было оттуда зимнее синее пальто, типа пуховика. Мне эти "польты" из Альбатроса потом еще лет 10 на детях попадались... роскошная была вещь, передавалась по наследству.
Поделитесь своими воспоминаниями :support: |
джинсами?:065:
|
Цитата:
|
моя семья закупалась. ничего особенного там не было
|
Цитата:
|
Мы ездили до м. Балтийская, а от него на 67 автобусе. Не помню ничего, кроме того, что жвачка там была не наша.)
Цитата:
|
В основном помню толпу барыг у входа, "чеки...чеки, чеки" :))
|
там было спиртное и духи-косметика, а также обувь
|
я тока в мурманском была :)
Цитата:
|
Березку тоже помню, у Прибалтийской. Но внутри не была. И да, никакой ностальгии из себя выжать не могу. Через полгорода за помадой, такого эрзац-счастья даром не надо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:31. |