![]() |
вопрос про мед карту для садика
обязательно ли проходить всех специалистов в одном месте? нельзя ли 2-3 в гос.поликлинике, а остальных (у кого нет записи на нужный нам отрезок времени) платно?
|
Можно где хотите, это ваше право
|
говорят некоторые сады не принимают карты сделанные в платных центрах...
мы все специалистов в поликлинике прошли за 2 недели,как только карту заведующая подписала,на сл. день пошли в сад |
я бы тоже прошла за две недели, да у них талончиков-записи нет
|
Цитата:
Автор, можно без проблем. Я проходила платно хирурга, например. |
Цитата:
Значит нам еще повезло..... |
Я некоторых специалистов проходила в обычной ПК, а некоторых платно в мед.центре. Все ок было :)
|
Мы тоже хотели платно сделать, но в саду сказали, что не принимают, за 2 недели прошли всех врачей, оставался только ортопед, прием к которому был только через 2 недели, в итоге ортопеда прошли платно в мед. центре, у нас все ок, заведующая подписала и в садике приняли (но я не говорила им, что один врач был платный)
|
Мы делали всех специалистов платно в мед.центре, т.к. быстро и в одном месте, никаких талонов, очередей и записей, а в своей поликлинике только делали заключение у педиатра и подписывали карту у заведующей поликлиники.
|
Делали платно в одном месте, кроме стоматолога, но и его платно... Нигде карту не заверяли, у нас все приняли.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |