мед закис?
у соседа по даче пасека, в прошлом году купили 5 кг меда и забыли про него :010:
сейчас нашла, открыла, а он как кислит :008: вопрос: может ли мед скиснуть и что делать с кислым медом? есть не могу, он НЕ вкусный :( |
Вроде нормальный мед может только засахариться (стать непрозрачным). Если невкусный то может просто выбросить? Вряд ли его оживить удастся....
|
а он по консистенции какой,жидкий?
|
Да медовик испеките.Хотя,правда,странно ,что он прокис...В пластиковой ёмкости был?
|
Натуральный мед, без добавок скиснуть не может (некоторые пчеловоды добавляют воду, сахар, а может еще непонятно что). Мед может, да и должен, засахариться
|
Цитата:
Но его можно использовать в торт, и массаж медовый делать:) |
Хороший мед не может закиснуть, у нас стоит по несколько лет и ничего не закисает
|
Девочки, а вообще как правильно хранить мед? В холодильнике, в сухом прохладном месте, в темноте?
|
Цитата:
|
Цитата:
нельзя хранить мед в посуде из синтетических материалов нельзя хранить при температуре выше 20 °С. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena