![]() |
а Ваша страховая оплачивает мойку?
сегодня на сервисе меня огорошили заявлением, что ремонтируя машину по Каско, мойку надо оплачивать мне... Я была несколько удивлена. Правда с этой страховой и с этим сервисом дел раньше не имела, но другие страховые мойку оплачивали, в сервисе сказали, что теперь за мойку никто из страховых не платит. У кого еще так?
|
в Ресо отправили дверь красить в 7 мастеров, они помыли машину снаружи и внутри тоже и пропылисосили, стояла блестела как новая- денег не за что не взяли
|
вобще это политика сервиса имхо. на нескольких дилерах ремонтировалась, на одном предложили за деньги помыть, отказалась - ремонт был не связан с лкп, ходовой и пр, на другом мойку никто не считал - помыли и все, хотя ремонт тоже был не связан с лкп, ходовой...
|
ттт, не так часто приходилось по КАСКО обращаться. ЕМНИП, сами не платили ни разу. Последнее обращение было в январе-феврале.
|
Последний раз ремонтировалась по КАСКО больше года назад, за мойку ничего не платила. Но, может, сейчас действительно что-то изменилось в политике страховых? Когда обращалась по ремонту самостоятельно (не связанную с кузовом), платила 100 руб за мойку.
|
Обращаясь к дилеру, по поводу ремонта по КАСКО или по какому-либо другому вопросу, никогда за мойку не платила, даже не знала, что так бывает :)
|
интересно, а это что,принципиальный вопрос? цена за мойку - по отношению к суммам ремонта -такие копейки,что -имхо, конечно, даже обсуждать .....лень было бы....
|
Цитата:
|
Интересно как можно покрасить и не помыть... прямо поверх грязи?:)) тада уж масляной краской:))
|
Цитата:
страховая не при чем |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |