вопрос про почту
подскажите,пожалуйста...........дело в том.что подала на авито объяву о продаже обуви.попросила одна особа отправить ей в Лугу.(т.е. сначала написала мне на электр почту) .я отказалась,ссылаясь на то,что с маленькими детьми (один грудной) не хочу и не могу таскаться на почту. через неделю уже позвонила она .опять просит.я ей то же самое говорю.потом говорит,что ее мама будет в один из дней у м,Озерки.может там встретимся??? .в общем не получилось у мужа моего туда поехать. написала ей .что попробую по почте отправить .(просила так,ну я и пожалела ее,сама мучаюсь не могу обувь маленького размера найти,и у нее маленькие дети....)ну и поперла я туда,попросила мужа чуть задержаться дома с детьми. все оформила.на почте сказали .чтоб заплатила 300р за пересыл. звоню ей .говорю об этом. она говорит,давайте пополам эту сумму. я согласилась. все отправила наложенным платежом ,как она просила.. проторчала на почте час. на след день звоню ей.телефон отключен. и так дней пять . потом включила. пишу ей. дошла ли овувь и т.д. не ответила. на след день звоню,отклоняет вызов. подумала может занята. еще раз звоню = то же самое. потом опять отключила телефон. написала ей все ,что думаю о ней.
ВОПРОСЫ:
почему нельзя было сказать сразу " извините .передумала" и т.д.
что означает такое поведение???????????????????????
могу ли пойти на почту попросить,чтоб мне их обратно отправили,не дожидаясь каких там сроков.если они есть.( на бумажке с почты написано---- срок предъявлений претензиий 6 мес.) к почте я не имею претензий.
как мне поступить????
|