Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   вопрос про почту (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4603907)

линка 03.10.2011 16:12

вопрос про почту

подскажите,пожалуйста...........дело в том.что подала на авито объяву о продаже обуви.попросила одна особа отправить ей в Лугу.(т.е. сначала написала мне на электр почту) .я отказалась,ссылаясь на то,что с маленькими детьми (один грудной) не хочу и не могу таскаться на почту. через неделю уже позвонила она .опять просит.я ей то же самое говорю.потом говорит,что ее мама будет в один из дней у м,Озерки.может там встретимся??? .в общем не получилось у мужа моего туда поехать. написала ей .что попробую по почте отправить .(просила так,ну я и пожалела ее,сама мучаюсь не могу обувь маленького размера найти,и у нее маленькие дети....)ну и поперла я туда,попросила мужа чуть задержаться дома с детьми. все оформила.на почте сказали .чтоб заплатила 300р за пересыл. звоню ей .говорю об этом. она говорит,давайте пополам эту сумму. я согласилась. все отправила наложенным платежом ,как она просила.. проторчала на почте час. на след день звоню ей.телефон отключен. и так дней пять . потом включила. пишу ей. дошла ли овувь и т.д. не ответила. на след день звоню,отклоняет вызов. подумала может занята. еще раз звоню = то же самое. потом опять отключила телефон. написала ей все ,что думаю о ней.
ВОПРОСЫ:
почему нельзя было сказать сразу " извините .передумала" и т.д.
что означает такое поведение???????????????????????
могу ли пойти на почту попросить,чтоб мне их обратно отправили,не дожидаясь каких там сроков.если они есть.( на бумажке с почты написано---- срок предъявлений претензиий 6 мес.) к почте я не имею претензий.
как мне поступить????

3DMan 03.10.2011 16:16

они сами придут обратно, если их никто не получит.

Sober Heart 03.10.2011 16:18

если посылку не выкупят, то она вернется обратно

Лола Флюгер 03.10.2011 16:30

надо было расписку брать. чтоб сканом отправила. что она обязуется забрать посылку
может заяву на почте написать, чтобы обратно отдали...

3DMan 03.10.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 67800728)
надо было расписку брать. чтоб сканом отправила. что она обязуется забрать посылку

это бизнес, а не детский сад. такие моменты надо учитывать. иначе продавать тока лично или вообще не продавать ничего

линка 03.10.2011 16:34

а по срокам как. через сколько они их обратно отсылают????

линка 03.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Лола Флюгер (Сообщение 67800728)

если б знать ,где упасть............... вот по поводу заявы не знала. поэтоту тут написала,стоит ли мне сейчас идити на почту возвращать их или ждать сроков каких-то.не пошлют ли меня подальше..... прошло 10 дней где-то...

Земля-ник-а 03.10.2011 16:37

Они кажется не имеют права раньше времени отправлять обратно. А за то, что в посылке вы деньги еще не получали или получили, я как-то не поняла? Какой пересыл стал дорогой...:073: Я пару лет назад огромные посылки отправляла за такие деньги в другой город за тысячи км.

ВикаСтар 03.10.2011 16:40

вроде на почте посылка может пролежать месяц, потом ее отправляют обратно

линка 03.10.2011 16:43

нет . не получила.,конечно. я даж не знаю берет она их или нет........ ей там отдадут обувь (ели она,конечно,не передумала. что мало вероятно при таком ее поведении) только тогда ,когда она при их получении ,заплатит сумму указанную мной там в бумажке одной важной. забыла как она наз-ся.по -моему так все.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.