![]() |
Няня из интернета - как развеять страхи?
Нам потребовалась сопровождающая няня - забирать из школы, кормить, возможно иногда отвести ко врачу. Сарафанное радио не сработало - подумываю дать объявление тут же , на ЛВ - но терзают жуткие страхи: как можно доверить ребенка и ключи от дома абсолютно незнакомому человеку?
Понятно, что надо задавать вопросы, доверять интуиции, смотреть паспорт- но все равно страшно:( Есть ли какие-то методы проверки на порядочность? Подозреваю, что даже агенство не даст никаких гарантий от мошенников... У кого был такой опыт - поделитесь, пожалуйста, - как позитивным, так и негативным. |
Основное Вы перечислили- интуиция и проверка паспорта( возьмите копию).
Читая пост- Вы очень боитесь. Успокоится нужно и почитать позитивные топики про нянь. :) |
Думаю,не лишним будет напроситься к няне в гости.Я бы не отказала,если предложение работы мне интересно.;)
|
Можно ещё рекомендации попросить..
Провести с ней один день,посмотреть на её контакт с малышом.. |
Да, про агентство вы в точку, поэтому придется просто довериться, другово выхода нет. Если ложитесь на операцию с аппендицитом, то тоже не знаете что с вами делается во время наркоза. Так что вперед!
|
А что уж так сильно бояться то? Другие нанимают няню к грудному ребёнку, а у вас уже школьник. Если не переборите свой страх, ищите другой выход.( брулианты отнесите в банк )
|
Цитата:
Цитата:
Какой малыш??? Там школьник. :)) Ради приличия прочитайте первый пост |
Возьмите няню с опытом работы и на собеседовании задайте такой вопрос:Опишите стандартный рабочий день в предыдущей семье.
Обычно такие вопросы не задают,поэтому сначала любая няня растеряется,но если она сосредоточится и подумает,то сможет это сделать.Уточняйте детали по ходу рассказа.Тут сложно будет соврать.Одно дело расписывать какая ты замечательная и т.п. а другое дело конкретика. |
Школьник тоже ещё малыш :) Особенно перед взрослой не знакомой тётенькой)
|
Если девушка\женщина порядочная то она принесёт настоящие или признается,что таковых нет.. Ну я бы так поступила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |