![]() |
Как одевать ребенка зимой при ДЦП??
Мамы, подскажите как вы одеваете ребенка на улицу зимой, Мы очень мерзнем, особенно ножки, хотя я кутаю ее ого-го как.
Сейчас встала проблема какой комбез купить, хочу Keppи раздельную, но боюсь может это пожходит для детей которые активно двигаются? Написано на этикетке актив. Мамы, которые одевают Kерри откликнитесь, как ребенок не мерзнет? И обувь посоветуйте пожалуйста. Нам 2,5 года. |
Обувь,да..самая проблема,какие уже не пробовали ( И носочки шерстяные,-все равно холодные (y нас и летом часто прохладные,все-таки это часто слышу при дцп)
а по комбезу-на тот год,(то же было 2,5)брала "Шалуны"-по внешнему виду-тонковат,-но ребенку было хорошо, не мерз. |
Лучше наверно Керри, а не Рейму. Рейма на активных детей рассчитана.
|
мы в обычном комбинезоне зиму зимовали, даже незнаю кто производитель, покупали в детском магазине, сапожки валеночные скорохода и шерстяные вязаные носки, шерстнянной свитер, функциональное белье из тонкой шерсти норвежское, и гуляли почаще но не продолжительно, после прогулок согревающую мазь наносим.
|
Имела ввиду Керри конечно)))) А финскиа куома как?
|
Керри теплые комбезы и для малоподвижных детей подойдут, а вот Рейма, Ласси это мембрана. Еще теплые пуховые комбезы Нельс.
|
Самы теплые комбезы для малоподвижных или неходящих детей это: Керри 330, Хуппа ( с нполнитлем з00 и пуховики). Пуховики: Авива, Нельс, Билеми и др.
На ноги только валенки (причем не с резинововой литой подошвой, а обычные |
Цитата:
Девочки выше написали - самое оптимальное - это валенки. |
.
Вариант Керри + куома либо Рейма Киддо (это с утеплителем и не мембрана)+ куома. |
мой в ЛЕССИ не мерзнет в коляске, но я выбирала потолще комбез, обычно тонкие попадаются, а на керри денег жалко было..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |