![]() |
Имена Наталья и Наталия
Девочки,вопрос дурацкий, но вот не могу от него отделаться. Я всегда хотела,если будет доча, назвать её Наташкой. Но меня саму так зовут) А есть примета плохая называть дочь маминым именем.
И вот я подумала, меня зовут НаталЬя, а что, если назвать дочку НаталИя? По-вашему, это разные имена? Ну и что вы думаете про эту примету вообще? П.С. Дочки пока нет,всё в планах)):love: |
Конечно , это одно и то же имя :) Просто Наталия -- церковный вариант, а Наталья -- уже разговорный. Как, например, Иоанн и Иван, Алексий и Алексей, Стефан и Степан , ну и т.д.
|
1. Имя одно и тоже
2. В примету не верю, |
Вот тут еще можете про это имя почитать
http://loveinvrn.ru/blog/natalja_ili.../2011-02-05-26 |
А что касается приметы, то я стараюсь в приметы не верить :) Но дочку не стала бы называть своим именем, просто из-за того, что это как-то не очень практично и неудобно : всё время возникала бы путаница..
|
одно и тоже
Цитата:
|
Цитата:
А в примету не верьте, как хочется, так и называйте |
У моей мамы есть подруга Наталья, а доча у нее Наталия, все хорошо. Доча уже большая, универ закончила. Так что ничего страшного:flower:
|
у моей подруги в семье традиция девочек Наташами называть:)) все живы и здоровы! У меня дочка Наталия, в школе все везде пишут Наталья, а она бесится...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |