![]() |
*За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011
Казалось бы, совсем недавно ты жила в ожидании чуда...
..время вальяжно позволяло тебе подготовиться к явлению самого прекрасного создания - твоего малыша. Наконец настал долгожданный миг... ...а обманчивое время все ускоряет и ускоряет свой бег...Твой малыш растет.. .. каждый день познает этот удивительный мир... http://s014.radikal.ru/i328/1110/4c/733c8fa9e910.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1110/1e/23176dfb1224.jpg ...он уже проявляет характер и заявляет о том, что он - Личность!.. ...но каждый вечер, заглянув в его сонные глазки... ...ты видишь все того же кроху, каким он был в день своего появления на свет! |
|
http://gifr.ru/data/gifs/a/a/e/aae2eb64e1.gif На улице дождь непрерывный, А дома тепло и светло. И можно на бурые ливни Спокойно смотреть сквозь стекло. Тут можно укрыться от зноя, Спастись от морозного дня. В хорошее место родное- Домой так и тянет меня. Агния Барто Мама на папу глядит, Улыбается, Папа на маму глядит, Улыбается, А день самый будний, Не воскресенье, И за окошком – не солнце, А вьюга, Просто такое у них Настроение, Просто они Очень любят друг друга. От этой любви И легко, и светло. Мне с папой и мамой Так повезло! Взрослые — Стоит лишь к ним приглядеться, и сразу увидишь, как много в них детства. И в папе, и в маме, и в строгом прохожем, и в стареньких дедушке с бабушкой – тоже. Особенно это заметно бывает, когда они что-нибудь, вдруг, разбивают, когда покупают обновку с получки, когда получают подарок от внучки. Они и смеяться умеют, как дети. Но все они взрослые – взрослые эти. И тем отличаются от детворы, что времени мало у них для игры. Анатолий Мовшович |
Не стала я давать ссылки полезные, мы и так ими в ходе обсуждений обмениваемся. Но я хочу, чтобы новый домик был не по-осеннему и зимнему теплым, чтобы мы не сссорились, чтобы поменьше расстраивали друг друга и себя. Поэтому набросала здесь несколько смешных высказываний малышей, чтобы вы улыбнулись и продолжили общение в хорошем настроении:flower::flower:
Малыш обиделся на родителей, заходит в комнату и говорит: "Я вас последний раз п и з д у п и з д а ю (т.е. предупреждаю), оденьте меня, уйду я от вас!" Любимая тема - про какашки :)) : "А вот наша история))) Случился у Лисы запор. Четыре дня не ходит по большому, я разволновалась, решили клизму поставить - результата нет. Прошло часа два. Я решила идти к педиатру и говорю доче - собирайся, раз попка не какает сама, надо к доктору идти. Вдруг она толи с перепугу, толи просто совпало - несётся на горшок и делает кака. Встаёт и улыбаясь говорит - раз попка сама каканьки отдала, значит к доктору не идём!))))))" Дочь говорит маме: — Мама, а я знаю, где позвоночник заканчивается. — И где же? Она с радостью показывает, а потом говорит: — А правда, если не будет позвоночника, то голова в трусы упадёт... :-D Дочка 4 годика через 6 мес после рождения братика говорит: "Мама, купи мне еще сестричку, только чтобы в своем уме была и ползать сразу умела." 4-х летняя Вика приехала к маме в роддом посмотреть на новорожденную сестренку. Увидев на ручке бирку, восклицает: -Папа, смотри, она же совсем новая! Даже ценник не сняли!!!!! Папа рассказывает Маше, какие бывают профессии. - Одни люди на работе пекут хлеб; другие - лечат детей; третьи -... - Зарабатывают деньги, - подсказывает Маша. И для наших мам-героинь :) Мама двойни не боится ничего!.. кроме рождения тройни:)):)) |
Какой классный!!!!:flower:
|
суперррррррррр!!!
над фотками чуть не разревелась))) |
Таня,молодец!!!:flower:
|
спасибо, девочки! Пойду спать с чувством выполненного долга! Уф!!!
|
Такой трогательный домик получился. Спасибо!
|
Света Дена, вот что я нашла из вариантов: Nikon 3100 и 5100, Canon 600, 550 и 1100. Может кто еще что посоветует) я давненько не интересовалась этим вопросом)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |