![]() |
как сохранить руки?
Не так давно переехали к свекрови пожить, и вот моя натура - больше всех надо, убираюсь и убираюсь, готовлю и мою посуду, словом, аки золушка(((, то есть практически все теперь на мне лежит. одной стороны это хорошо, а вот с другой... ручки мои рученьки ... никакие нарощенные ногти сохранить вживых не получается. Девочки!! Что делать? Хочется и руки сохранить, и при этом и в грязь лицом упасть не охота...
|
Наросты и кухарки уже не в моде.
|
перчатки и тонны крема!
|
помощница по хозяйству
|
Ха, золушкин припадок! Я сама такая. Нашла бутыль оливкового масла с истекшим сроком годности - теперь им руки намазываю, сверху перчатки резиновые - и вперед на грязь! Ручки бархатные после этого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только я бы сказала, что "Перчатки всегда, тонны крема и посудомойка" У меня привычка практически с детсва - делаю все-все в перчатках. Даже, когда овощи чищу или с мясом вожусь тоже одеваю тоненькие перчатки. Даже если минутное дело со средством - не ленюсь и иду одевать сначала перчатки. Также в обязательном порядке крем для рук после каждой их помывки. Для этого стоит тюбик на раковине рядом с жидким мылом. Плюс тюбик с кремом на столе на работе. Так изначально повелось потому, что у меня по молодости была дикая аллергия на руках и руки лишний раз не мочила даже водой, не говоря уже о химии. Аллергия прошла, а привычки остались. P.S. А дома у свекровок я бы поаккуратнее все же свои порядки наводила. :)) |
Цитата:
|
Если все делать в перчатках, то тонны крема не понадобится)))) У меня привычка все делать в перчатках, крем использую только на ночь, руки привыкают, если все время мазать, сохнуть будут даже после того как просто помыть их, оно вам надо?
И что хорошего, что все хозяйство на вас? |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |