![]() |
Стоматолог
Добрый день!
Что-то я не пойму, куда нам идти. В 9 месяцев у ребёнка плановый поход к стоматологу. В Полисе написано стоматологическая поликлиника №4 (выборгский район). Но она ведь взрослая. :016: Ничего не понимаю. :008: |
а позвонить и узнать?бывает,что во взрослой поликлинике ведет прием детский врач.
|
скорее всего там сидит детский врач
я вообще не поняла смысла этого похода... просидели в очереди 3! часа (люди из очереди пропускают, а врач нас не брала в кабинет, просила подождать) в итоге попав в кабинет она сообщила нам что вылезли 2 зуба и скоро будут еще. вот неожиданность-то, а то я сама не догадывалась. аня, вы как спец этой области, скажите, зачем этот визит? |
Цитата:
|
Спасибо! Позвоню! Что-то только не хочется, чтоб деть среди взрослой очереди сидел :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно-точно. Сходите в частную.
Этот визит тока для проформы, если нет ничего ужасного. Мы тоже тока зашли и вышли, когда ходили. Зато крику от нас было: чужая тетя в рот полезла:)) Вобщем шороху навели:004: |
Я подумывала о частном. Просто финансово уже сильно в последнее время потратились по врачам. А почему там может быть б/п илти не дорого?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:41. |