![]() |
Ухищрения магазинных воров
Все привыкли хаять магазины, охрану за проверки сумок и пр. На днях, я стала свидетельницей истории, после которой, я поняла, почему такой беспредел. Судя по разговору, женщину ловили уже не в первый раз,а можеет засекли, но поймали только сейчас...
По магазину ходит женщина, в руках небольшая сумка, там же, на локте детская одежда. Ни чем не примечательная, как большинство мамаш, бродящих по магазу с ребенком, которому стало жарко и куртка оказалась в руках у мамы. Оказывается, у этой мадам в сумке была самодельный пакет-штуковина, типа сумка-холодильник, уж незнаю, из чего, какой то фольги, свинца или другого материала, в который засовывается уголок одежды с таблеткой- сигнализацией, которая должна пищать при выходе, и та, естественно, не просвечивается устройством. Собственно и всё, естественно, никто не следит, был ли ребенок и куда он убежал, и дорогущщая куртка лесси выносится безпрепятственно. |
жесть
|
:(:( в кождом покупателе вора видеть? Печально:(
|
Я была в Латвии у своей сестры. Там в магаз можно зайти с любой даже большой сумкой. И не чуствовать себя преступником при этом.
|
Цитата:
В данном случае, действительно поймали вора, с приблудой, позволяющей своровать даже очень дорогие вещи у всех на глазах, не привлекая никакого внимания. Конечно, охране надо было вызваьть милицию, но дело было за 5-10 мин до закрытия, видимо, связываться не хотел, эту ерунду до полуночи бы растянули. |
дааа, умельцы...
|
Интересно, эту даму по камерам просекли?
А что касается проверок некоторых сумок, так я считаю, что это правильно. Маленькие сумки обычно не проверяют. А большие всегда можно оставить в камере хранения или запаковать в полиэтилен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |