![]() |
Подскажите, какое одеяло купить?
Обозначилась у нас проблема: нужно купить одеяло. Зашли в магазин и что-то даже как-то растерялись...столько всего. Девочки, подскажите, что-нибудь приличное из того,что есть на рынке. Был опыт использования синтепонового одеяла, но под ним было как в парнике - не дышало. Слышали положительные отзывы об одеялах из верблюжьей шерсти... Поделись опытом, что купить? :091::008:
|
уже давно покупаю подушки и одеяла Familon
|
В четверг купили одеяло Даргез (коллекция Арно) - наполнитель шерсть, правда не помню чья. Очень довольны с мужем!!!! Очень тепло и хорошо, ощущения парника нет. Правда не дешево - 4900р.
Хочу теперь такой наматрасник, но пока не за что(((( Надеюсь за рекламу не сочтут. |
Nata-schik, посмотрела это одеялко в инете, оно тоненькое, да? Или это просто на фотографиях кажется?
шерсть,кстати, нашла чья - мериноса )) |
Цитата:
Покупали в Максидоме, думаю в любом есть. Можно открыть - потрогать)) |
Одеяло из овечьей шерсти Тогас, очень-очень многие их брали с форума, довольны - все. Есть облегчённые и нормальные и совсем не дорогие.И ещё огромный плюс - стираются без проблем в стиралке.
|
У меня из верблюжьей шерсти одеяло! Уже лет 10 пользуюсь - отлично! Когда совсем холодно, еще пледом флисовым накрываюсь в дополнение к одеялу :)
|
а пух сейчас не актуален, я смотрю... я тоже думала, что бы купить, так и не решилась
|
Мы покупали себе в прошлом году из синтепона одеяло, так по началу понравилось, легенькое, не давит на тебя, тепленькое.
Но потом поняли что легенькое не значит хорошо, ночью когда крутишься оно не прилегает к кровати т.е. там где оно тебя касается - тепло. ИМХО нужно брать тяжеленькое, а из чего - дело вкуса, я вот например не люблю шерсть, мне пылью от нее несет(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |