![]() |
пешеход vs джип...
Шла за ребёнком в сад.захожу во двор,иду по дороге с одной стороны подъезды и с другой,ну ясен перец-не трасса какая-нибудь
:008:или я верблюд? подхожу к забору детского сада,а за мной джип едет,но я то слушаю музыку и особо на это не обращаю внимания,а он едет и так едет что своим зеркалом и капотом мне руку задел. Паркуется возле забора детского сада,я подхожу,ударяю в стекло и иду дальше. Так обидно. Особо не рассмотрела джип и хозяина,поэтому месть не удалась,но есть подозрения ,что это папашка мальчика который в группе с моими детьми. ну собственно и всё,мораль сей басни-выговориться и мнения послушать:008: |
надо было разломать стекло. здесь по этому поводу большой топик был
|
Вам повезло. Больше так никогда не делайте, серьезно.
Могли еще по Роже за это получить. Не адеквата сейчас много. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хрень в уши не суйте станет легче следить за обстановкой и ориетироваться
|
Цитата:
он не прав! но в стекло на надо - чужая собственность!!!:ded: тронули ее, значит, "почти разрешили" тронуть за это себя - многие - ОСОБЕННО ВОДИТЕЛИ, ТАК ПОСТУПАЮЩИЕ - именно так Ваш жест и расценят...:005: так что "ругайтесь про себя" или уж как-то законно... (было в темке про зеленую краску уже...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бананы из ушей вынимайте когда по улице ходите.
Я бы на месте водителя вышла и дала вам в глаз. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:57. |