![]() |
Лампы ЭКОЛА и натяжные потолки. Предупреждение
Напишу для тех, кто собирается устанавливать потолки. Возможно, это поможет вам в выборе ламп. Сами пользуемся не первый год лампами ЭКОЛА. Не рекомендую!!!
Во-первых, пока разгораются, жутко трещат. Во-вторых, разгораются медленно. У нас в прихожей, так заходишь в квартиру и минут пять в полутьме. Предыдущие два пункта, возможно, относятся ко всем лампам подобного типа. И в-третьих, самое важное- служат меньше заявленного срока гораздо ( возможно, из- за того, что мы выходя из ванной, прихожей, привыкли выключать свет, а они любят гореть постоянно) и еще более важное - КОГДА ОНИ У ВАС ПЕРЕГОРЯТ ( а они имеют обыкновение делать это по нескольку штук одновременно или вообще все вместе ( у нас пять сразу перегорало в ванной)) , то где вы их купите? Они не продаются в магазине. Вы привязаны к тем, кто вам их установил и будеде ждать неделю или неск. дней, пока вам их привезут , если захотят. |
При чем тут натяжные потолки? На таких потолках исключительно такие лампы устанавливаются?
|
Нет, я к тому, что сейчас, имея опыт общения с этими лампами, лучше бы повесила обычную люстру.
|
ага все так, ждите сильные светодиодные лампы для этого цоколя...
а обычные лампы продаются в магазинах, например минимакс..гипермаркет старт и тд.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю меня все устраивает, и то что разгораются долго тоже не страшно, как раз наоборот утром удобно, не сразу свет по глазам лупит, а насчет где купить - мы все наши лампы покупали в домовом, что было в 2 раза дешевле чем у установщиков заказывать)
|
Экола в Домовом точно нет. И вообще нет в продаже
Если кто знает - где их можно купить все таки, то буду оч. благодарна за инфу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |