![]() |
АХТУНГ!!! Кидалово на заправках Лукойл!!!
Пишу здесь, чтоб больше народа увидело)))
Есть лукойловская заправка на углу Кубинской и 5ого Предпортового проезда. Часто там заправлялись, т.к. было удобно перед выездом на КАД. Сейчас там есть мальчики-заправщики(не русские все), которые вместо 30 литров заливают 3, вместо 20 - 2 и.т.д.... Многие не замечают, мой папа заметил. На все попытки разобраться это существо(заправщик) делал вид, что по русски не понимает, когда ему в морду прилетел кулак, ситуация быстро разрешилась в пользу папы. Товарищи, будьте внимательны!!!! |
а по чеку сколько литров?
чек-то ваш папа взял? |
А датчик топлива в машине что показывает? 30л-это ощутимо. У многих это 1/2 бака.
|
Цитата:
Эти заправщики подлетают к машине быстрее ветра, если просишь их не заправлять, то они настойчиво берут заправочный пистолет и помогают... я так понимаю, что это местная "банда" какая-нибудь терроризирует заправку, т.к. сотрудники сделать ничего не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
А если вы хотели заправить 10 л, а налили 5, то уже хрен разберешь.... |
а если вместо 30 залить 3-надо слепым быть чтоб не заметить...
|
Цитата:
Ну да ладно.. Ну а на табло автомата заправочного, так, взгляд просто бросить-там же цифирки мелькают..И к тому же 2литра-это по объему затраченного на заправку времени тоже очень мало. Это пси-и-к и все, свободен, езжай. А 20 литров стоять надо ,ждать.. |
Цитата:
Т.е. система (и соответственно, чек) показывает, что налито 30 л., а по факту 3? Деньги за недолитые 27 литров гастеры где получают? Либо сотрудники в доле (но уж больно нагло все - ладно бы, 2-3 литра не долили, а чтоб 27?! - так не принято) - в общем, не верится мне... Что банда гастеров терроризирует Лукойл - тоже смешно. СБ Лукола ушла на пенсию? Короче, темная история какая-то.одни несостыковки. зы. А кулаком в гастерскую морду - это правильно. |
Автор, может у папы Маз? Там 400 литров в бензобак помещается. Это многое объясняет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |